西班牙人升级后武磊怒吼 第66分钟替补登场

小青爱吃草2021-05-09 71

北京时间5月9日22时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第38轮展开角逐,西班牙人客场0-0战平萨拉戈萨,提前4轮升入下赛季西甲。此役中国球员武磊在第66分钟替补登场。

在本轮稍早进行的比赛中,阿尔梅里亚1-0击败特内里费,目前阿尔梅里亚积66分排名第三,西班牙人则是在本轮未赛的情况下积77分。如果西班牙人在本轮战平萨拉戈萨,他们的积分将达到78分,在联赛还剩下4轮的情况下领先第三名阿尔梅里亚12分。

由于积分相同的球队将根据相互交锋战绩来决定排名,而西班牙人本赛季对阵阿尔梅里亚是1胜1平(主场2-1,客场1-1)⭐,因此如果两队最终同分,西班牙人的排名肯定力压阿尔梅里亚。也就是说,只要西班牙人在本轮战平,他们就会提前4轮锁定前两名直接升级。

上半时比赛,两队破门乏术,西班牙人最具威胁的一次攻门机会出现在第45分钟,恩巴尔巴前场左路开出的任意球被对方门将阿尔瓦雷斯扑出。半场战罢,双方暂时0-0战平。

易边再战,武磊在第66分钟换下迪马塔登场。由于主力前锋德托马斯感染新冠没有进入本场大名单,因此莫雷诺只带上了武磊、普阿多和迪马塔三名前锋出征,而武磊也获得了更多的出场机会。

不过随后的时间里,除了普阿多一次单刀射门被封之外,双方依旧没能打破僵局。最终,西班牙人客场0-0战平萨拉戈萨,提前4轮升入下赛季西甲。

转载请注明原文地址:http://www.forle.org/ent/410545
00