来了!❗️❗️龚俊走红后接拍的第一部剧,Q4即将播出!❗️❗️

小青爱吃草2021-10-27  183

芒果招商会一次性官宣了多部剧综项目,其中,令人瞩目的,包括龚俊和乔欣等主演的《沉睡花园》✨。

剧作将在Q4(第四季度)⭐播出。

这部剧最大的特殊之处,或许就在于这是龚俊走红之后接拍的第一部剧作。

《山河令》✨播出之后,热度迅速飙升。

龚俊也从一个自嘲的“十八线小演员”,迅速攀升至“十七线”地位。

确切来说,是迅速变成一线当红艺人。

代言接踵而来,综艺节目邀约不断,剧作项目也越来越多。

资源以肉眼可见的速度火爆升级。

而《沉睡花园》✨,就是这个阶段的第一部剧。

4月17日,《沉睡花园》✨剧组在社交媒体上官宣主演阵容。

6月4日,剧组中的B组正式杀青。

6月24日,龚俊在社交媒体发文,告别角色林深。

6月25日,《沉睡花园》✨剧组官博发文,宣布在73天的拍摄之后,全组顺利杀青。

为何我们要强调这是龚俊“走红之后”第一部剧呢?❓❓

因为小透明时期的龚俊,和一跃而成为当红艺人时期的龚俊,所接触的资源完全不同。

《山河令》✨之后,龚俊播出的几部剧作,合作张慧雯的《你好,火焰蓝》✨,以及《而你刚好发光》✨,拍摄时期都远在龚俊版温客行和观众见面之前。

7月播出的《你好,火焰蓝》✨,20年11月8日就已经开机。

拍这部戏时的龚俊,还是一枚平平无奇的“十八线”(龚俊自嘲用语)⭐。

而开播阶段,龚俊已经迅速跃升了多个阶段,名气俨然可以抗衡谋女郎张慧雯。

这部《而你刚好发光》✨10月11日播出,由龚俊和王子璇共同主演,女主角王子璇,更是不太具有知名度。

剧作的投资制作等各方面因素,都不太有优势。

显然,剧作能播出或许都是因为龚俊已然走红、往日存货才有机会被搬上关注的焦点位置。

然而走红之后,频繁播出制作规格并不高的“存货”,对于艺人而言未必是有明显加持效果的事情。

对比之下,《沉睡花园》✨显然可谓是“资源升级”。

编剧蓝白色,是广受欢迎的言情小说作家,故事缠绵悱恻、感情微妙动人。

导演臧溪川,曾经是张艺谋《金陵十三钗》✨的第一副导演,独立执导的《十日游戏》✨则是去年迷雾剧场开门的第一部剧作,豆瓣7.1,口碑相当不错。

《沉睡花园》✨的演员阵容,除却龚俊之外,还有乔欣、经超、刘畅等,阵容相当值得关注。

除却《沉睡花园》✨之外,龚俊的作品还有搭档迪丽热巴的《安乐传》✨。

新任顶流搭档女顶流,拍摄阶段就路透不断,自带热度。

如今《沉睡花园》✨已经官宣将于第四季度播出,但并未宣布具体定档的日期。

我们期待着。

转载请注明原文地址: http://www.forle.org/ent/720681
00