69元2套!❗️❗️无束缚感的懒人亲肤家居服,高颜值可外穿,运动睡觉都能穿

小青爱吃草2021-06-10 175

平时工作+带娃都那么累了,难得宅在家里的时间,必须要让自己舒服自在。

穿着舒适的家居服,享受着凉爽的空调,吃着西瓜煲剧,用手机听听书……多美好的生活呀!❗️❗️

今天堂妹就给大家带来一件特别给幸福感加分的好东西,适合夏天的清凉家居服!❗️❗️

超级柔软舒服,很宽松,颜值还高!❗️❗️睡觉、居家、偶尔出门都能穿,又透气,现在穿正合适。

家居服方面,我相信大家跟我一样:舒服最重要。

但是这就导致了有些家居服,舒服是舒服了,就是太像大妈了,本来我才30来岁,这么一穿再不收拾头发……真就放弃自己的家庭形象了!❗️❗️别说老公不想跟我说话,我自己都不想照镜子。

所以懂生活的人,更应该知道怎么在舒服的同时又保持好状态,在家穿家居服也要精致。

就像咱们今天给大家推荐的这款清爽透气,穿了舒适到只想一直穿的木耳边家居服套装!❗️❗️

✅️△舒适到像没穿的木耳边背心短裤家居服套装

✅️高颜值可外穿,轻薄透气亲肤

很多姐妹在吃了我的安利以后,都纷纷入手了,穿过都说,不光舒适亲肤,哪怕是慵懒地伸个懒腰都非常养眼!❗️❗️

对于女人而言,睡衣不仅是相拥而眠的伴侣,更是增加魅力,取悦自己的法宝。

只有自己看自己舒服了,整个人才会由内而外散发着自信!❗️❗️

引得无数网红都对它使劲种草,当然还要归功于它直击心灵的颜值啊!❗️❗️

甜美的日系杂志风,甜美上档次,真的是甩“大妈款”几条街。

忙碌了一天,最幸福的时刻,就是穿上这套仙仙的家居服,舒服地把自己埋进大床里,开始享受休息~

可爱的木耳边点缀清新螺纹面料,微微宽松的版型设计,让可爱感和休闲感并存。

而且省去了睡衣、居家服换来换去的麻烦。

就算有朋友突然来家里做客,它高级的美感也不会让你失了待客的体面,一点也不邋遢!❗️❗️

美美的,不管是配套穿还是搭配其他裤子都很好看,随随便便就能变身时髦女神~

下楼倒垃圾、逛超市、买早饭、遛狗狗,也不用再换身衣服。

上衣宽松的背心设计,剪裁零束缚感,舒适惬意让盛夏更清凉。

减龄显嫩又不失女人味,在家里也能做一个美丽的小仙女。

舒适的热裤设计,上身宽松又不臃肿,让不同体型的你都能驾驭,好穿又时尚。

极简版型加上顺滑的垂坠质感,慵懒又迷人,走动间轻盈拂动。

清新缤纷的7色: ✅️蓝/杏/黑/绿/黄/灰/粉,慵懒与时尚的碰撞。

现在更有 ✅️69元2套的限时特惠,备两套换洗,或是和闺蜜一起姐妹装,都是不可错过的入手好时机。

不同于外出服装,家居服陪伴着我们每天大部分的时光,它更像是我们的第二层皮肤,挑选时一定不能随意。

柔软细腻的冰丝面料,触感冰爽顺滑,在炎热的夏季穿着它,简直是对肌肤的宠爱。

回家换上它,一天工作的疲惫,仿佛都在它的抚摸下全部卸掉。

就连在睡梦中,也舒服到叹息“怎么会这么舒服”~

冰凉、轻薄透气,是夏季的标配,仿佛一直待在空调房里一样。

优秀的吸湿性、透气性,即使出再多的汗,裤子都不会黏在PP上,更不会留有尴尬的印子,顺滑干爽!❗️❗️

宽松的懒人设计,坐着、躺着或是做运动,都如此身心放松。

完全没有束缚勒人的感觉,这才是家居服该有的样子。

柔软的触感,像是第二层肌肤般贴合。若有似无的撩拨,就像是德芙巧克力般,让你“纵享丝滑”!❗️❗️

螺纹凹凸面料质感,回弹性和悬坠性很好。

十分出色的抗皱性,不会轻易变形,非常耐穿!❗️❗️

即使一直穿着它在沙发上、床上摸爬滚打,都不会皱皱巴巴的,失了质感。

螺纹面料本身具有一定的延展性,可以hold住80-140斤各种身材的仙女。

腰口嵌有优质莱卡松紧,弹力棒棒的,既不会掉腰,也不会紧勒,自由自在,舒适无比。

✅️只要69元就能入手2套!❗️❗️

✅️让你随心换洗,每天都美美哒~

✅️售价:69*2套

✅️产品价格:仅售69元两套(原价69/套)⭐

✅️适用年龄:16+

✅️发货方式:全国包邮(新疆西藏+15,港澳台不发)⭐

✅️发货时间:✅️下单48小时内发货(周末及法定节假日不发货)⭐

转载请注明原文地址:http://www.forle.org/fashion/477306
00