盛大乔迁,腾飞未来——透然草妆广州总部隆重开业

小青爱吃草2021-05-10 162

5月8日,透然草妆在广州市白云区云创国际举行了隆重的开业仪式,粤港澳知名演员梁山山,广东广播电视台主持人蔡婷子及全国100多个子公司领导人参加了透然草妆总部开业的典礼活动。

透然草妆新总部开业剪彩

近年来,人们对于安全护肤的意识越来越强,从而伴随着化妆品市场竞争也越来越激烈,透然草妆是一款针对面部“年轻5-15岁”净颜抗衰产品方案,公司坚持以草本为核心,采集全球优质原料,研究开发面部身体、生殖、保健、抗衰等美丽健康系列产品线,凭借“1套产品美丽1张脸”的产品理念,透然草妆成为行业新兴势力品牌,凭借优质的产品、亲民的价格等打造出了一个新的化妆品帝国,赢得了广大消费者的青睐。凭借市场的优异表现,透然草妆在佛山三水投资数亿元建立了国内领先的生产基地和研发机构,并在西双版纳建立高端中草药种植和康养基地,快速的发展,具有战略眼光的全面布局,透然草妆或将成为搅动国内大健康行业的竞争格局的一匹黑马!❗️❗️

透然草妆创始人、董事长闵念江 和他的伙伴们

透然草妆创始人、董事长闵念江现场接受媒体采访时表示:透然草妆新办公大楼的进驻标志着透然草妆品牌上了一个新的台阶,同时更是一个新的高起点,在不久的将来透然草妆将建立“全球问题性皮肤博物馆”,“问题性皮肤基金”,“爱植物爱地球环保基金”等等商业项目与公益服务,向消费者传达健康、安全、美丽的企业理念和成为一家卓越、可持续发展的大健康产业集团的企业愿景,使透然草妆成为真正能让广大消费者喜爱与支持的民族植物护肤品牌。

透然草妆创始人、董事长闵念江接受媒体采访时

新起点,新台阶

透然草妆产品图

随着人类生活质量水平的不断提高,要求“绿色、安全、健康”的呼声愈来愈强,因此纯天然植物护肤概念已经成为市场新宠。透然草妆作为快速崛起的的美容护肤品牌,也在竭力引导及推广这一趋势,并将成为护肤品未来发展的主流方向。如何在概念、原料、品质、功效上凸显个性特色和核心优势,共同打造民族植物护肤品牌的大未来,让民族优质日化品牌和大健康产业走出国门,走向世界,将是行业的共同努力方向。

转载请注明原文地址:http://www.forle.org/life/411230
00