明星去菜市场街坊的反应很意外,陈小春和张智霖等明星现身广州录制节目

小青爱吃草2021-10-14  153

明星去菜市场街坊的反应很意外,陈小春和张智霖等明星现身广州录制节目,结果,很多广州街坊却表示:他们什么时候才能离开!❗️❗️

今天的广州东山很热闹的,陈小春、张智霖、林晓峰、梁汉文、谢天华几人都现身录制节目,很多网友都赶往现场一睹为快。

从网友晒出来的视频里能看到,陈小春他们几个行程丰富,比如在极具特色的大街小巷中骑自行车,品尝地道的美食。

一路上,最精彩的是一直跟随在旁边的路人们。

有网友感慨:幸好最近降温,不然就太难受了。

有意思的是,这一次的综艺似乎与做饭有很大关系,因为他们还去了菜市场买菜。

其实,众人这一次的录影,让很多网友见识到他们五人组的受欢迎程度。

因为很多人都知道,广州人很务实、安逸,日子过得松弛有道,没想到,现在却看到他们热情追星的另一面。

结果,等张智霖、陈小春他们到了菜市场以后,却有少街坊幽默表示,希望他们赶紧录制完毕离开。

原来那个时间段,是很多老人前往菜市场的时间,他们大部分都要赶着买菜回家做饭给女儿、儿子、孙子他们,对于他们而言,明星也是普通人,没什么好稀奇的,反而可能打乱了他们的生活节奏。

看着外面守候明星的年轻人,再看看菜市场里准备买菜做饭的老人,还真是很大的对比啊。

转载请注明原文地址: http://www.forle.org/ent/696474
00