名导冯小刚执导佳片无数,私底下的座驾外表低调价格却不菲

小青爱吃草2021-09-22  67

冯小刚作为一名国内知名导演,在业务能力方面一定是过关的,他导演的电影都能获得不错的票房成绩。观众对于冯小刚拍的喜剧片特别喜欢。

而作为名导的他,私底下的座驾却非常低调。在私下出行的时候,他一般都是开着那辆宾利飞驰(参数|图片),外表高贵大方,空间宽敞,非常具有实用性。

这款车子的外表比较低调,市场的价格大概在400多万元左右,尊贵大气是它的标签。其动力系统是承载了6.0L双涡轮增压发动机,动力强劲。

不过作为名导,座驾怎么可能只有一辆,他还有一辆欧陆(参数|图片)飞驰。平时外出工作的时候开的,有专门的司机帮他开车,他只需要专门负责自己的工作就好。

他的那部《非诚勿扰》✨引发了很多观众的感情,他与葛优的配合十分完美。相信今后冯小刚会给观众带来更好的电影作品,我们可以敬请期待。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/auto/656040
00