路上突然出现大型香蕉,旁边司机看到后,都是连连称奇

小青爱吃草2021-09-22  68

很多人买车之后,都会想着为车子换一个造型,这样既特别又能显示出自己品味独特。但有些人为车子换的造型实在是太惊艳了,他们将水果运用到车子上,让车子看起来像一个行走的水果。

像这辆车,就是一根长长的香蕉。这辆车还是一个四个座位的车子,但是这四个座位是呈一个坡度上升的,越往后的座位越高,非常地有创意性。相信这种车出现在你面前,你一定会多看几眼的。

这个就是一个行走的花生,卡车都被花生包围着,不用说,坐在里面的司机肯定很保暖,车壳的防风作用这么强,同时保护性也好,那么装在里面的货物自然也不会掉下来了。

其实在路上我们是很少见到绿色的车,一般都是以白色黑色为主。那么这辆黄瓜车,就绝对到哪里都是主角。这辆车全身都是绿色,前面还有两个大大的车灯。虽然只能是两人座,但是对于这辆黄瓜车来说是足够了。

在造型上,这辆车没有多大的突破,但是这辆车确实受到很多人的欢迎。车身就是采用西瓜的颜色,全都是迷彩,让很多年轻人都特别喜欢,还有就是车子十分小巧可爱,操作方便。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/auto/656329
00