《陌生的恋人》✨:随着真相的不断揭开,故事情节越来越明朗化

小青爱吃草2021-07-24  225

这两天,爱情悬疑剧《陌生的恋人》✨,随着真相的不断揭开,故事情节越来越明朗化。

主要体现在以下几个方面:

一,霍佑泽喜欢上了宋小冬

其实,对于这一点,还是有点疑惑。

因为之前,他曾经那样疯狂地爱着罗芊怡,这才跟有着相同脸的宋小冬认识了多久,就又喜欢上了对方。

感觉有点说不过去!❗️❗️

他怎么可以这么快就忘记了罗芊怡,转而喜欢上了宋小冬?❓❓那么,他之前的爱又算什么呢?❓❓他到底是喜欢宋小冬这张脸,还是她的个性?❓❓

但从剧情中,可以看出来,霍是被宋的个性所吸引。

因为跟宋小冬在一起,他变得很活泼,也很开朗,脸上常常挂着笑容。

而罗芊怡却将自身的压力与不安都带给了他,让他也跟着不开心,同时还带着重重的占有欲,深怕她哪一天跟着齐帆就离开了。

二,暗中监视宋小冬的是梅子

一开始,当宋小冬看到人群中的影子时,我还以为是罗芊怡在监视她,但看到剧情才知道,其实是受宋正南指使的梅子。

梅子是跟宋小冬一起长大,感情很深的女孩。

她懂事乖巧,但为了生计却不得不听命于宋正南。

而在雪崩之后,宋小冬失踪了,宋正南却正好知道医院里宋小冬被整容,所以才跟着来到中国,想要敲霍佑泽一笔。

霍佑泽为了救出宋小冬,还是拿了钱来给他。

三,宇航喜欢上了宋小冬

其实,关于这一点,早在宇航救下宋小冬的时候,通过之后不断地接触,他就已经喜欢上了对方。

而随着罗芊怡的回归,齐帆这个角色的退至幕后,宇航对宋小冬的感情戏也就被导演提到了台前。

但他的感情注定只能是单方面的,得不到宋小冬的任何回应。

因为宋小冬也爱上了霍佑泽,宇航多次想要报警处理,都被她阻止了,就是因为她希望听到对方亲口跟自己说原因。

她不相信,霍会对自己这么无情,只是把自己当成了一个替代品,那么两个人在一起时的点点滴滴又算什么呢?❓❓

四,霍佑泽终于相信罗芊怡的回归

面对着罗芊怡跟宋小冬的同时出现,感觉霍佑泽有点搞懵了,都不知道谁是谁。

抓着罗芊怡叫宋小冬,逮着宋小冬又说她是罗芊怡。

此时的霍佑泽有点思想混乱,有点转不过弯。

因为他怎么也不敢相信,日本警方一直查不到的人,竟然就出现在了自己的眼前。

直到通过找宇航确认,他才真正相信,罗芊怡真的回来了。

最后,还是有几点不明白:

一,罗芊怡的手受伤了吗?❓❓

之前一直有人说她的手受伤了,所以一直避着众人不见。想要通过宋小冬,告诉世人自己不但失忆了,还失去了拉小提琴的能力。

但结果,她现在不仅上台演奏了,而且还演奏得很精彩,让人不得不怀疑,她的手到底受伤了没有?❓❓

那么,如果没受伤,她为什么要直到现在才出现呢?❓❓

不过,她出现的点却也是非常恰到好处。因为正是宋小冬跟霍佑泽关系恶化,她想让阿超帮自己做场戏的时候,而这个时机正好也被罗芊怡给利用了。

二,罗芊怡到底爱的是谁

一开始,罗芊怡是为了自己的前途才接近齐帆跟霍佑泽,但之后,这两个男人都喜欢上了她。

而她跟霍佑泽在一起之后很开心,因为对方能给她想要的一切,但在雪山上,她还是跟对方提出了分手。这又是为什么?❓❓是因为对齐帆的愧疚,还是爱呢?❓❓

但她再次回归时,对齐帆却早已没有了当初的爱,而是爱着霍佑泽。

很快,这部电视剧也要大结局了,期待并珍惜下周的剧情!❗️❗️

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/ent/558857
00