Dior x Sacai 2022早春男装联名系列

小青爱吃草2021-06-18  315

街头潮流时尚出身的 Dior 男装创意总监 Kim Jones ,Dior 2022早春男装系列与多年好友Sacai 主理人阿部千登势 ( Chitose Abe)合作,推出 Dior x Sacai 男装联名,带来涵盖时装、配件、鞋履等全系列57项单品,每一个造型都是 Kim Jones 与 阿部千登势共同创作出的全新风貌。

Dior x Sacai 2022早春男装系列中,联名系列中,巧妙将 Sacai 放在 Dior的“i”上面

在这个男装capsule系列中,Sacai 最擅长的潮流混搭机能装——标志性的尼龙抽绳也将出现在 Dior 的服装、包款、帽子上,Tailleur Oblique 斜裁大衣、短外套则换上 Sacai 的皮革与尼龙混纺材质,将 Dior 著名的高订剪裁与精准打版结合 Sacai 的潮流运动,展现出两个品牌不同以往的风貌。

Dior x Sacai capsule系列预计于2021年11月初上市,实在是让人迫不及待。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/498330
00