「 爱车空间 」2022 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖导师阵容正式揭晓

小青爱吃草2021-09-22  115

近日,LEXUS雷克萨斯正式宣布2022 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖的4位精英导师人选,阵容强大。2022 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖赛事的报名活动已正式启动,自2013年设立以来,这项全球设计盛事面向新锐创意人才,为他们提供接受蜚声国际的专业设计导师亲自指导的宝贵机会,助力他们探索潜在设计方案,完善并展示各自最终的原型设计作品。本届赛事的导师团队将再添两位设计界翘楚,他们分别是现驻北京的建筑师早野洋介(Yosuke Hayano)⭐以及现驻法国和葡萄牙的设计师山姆·巴伦(Sam Baron)⭐。此外,此次将是乔·杜塞特(Joe Doucet)⭐连续第三年以备受信赖的导师身份参与其中,而设计师萨宾·马塞里斯(Sabine Marcelis)⭐则是上届加盟的导师团队成员。

早野洋介是MAD建筑师事务所的合伙人,其带领的团队在世界各地的诸多重大设计项目中,以新颖独到的亚洲风格建筑理念闻名于世。山姆·巴伦是一位富有远见卓识的创意先锋,他曾与众多全球知名品牌合作,通过将艺术与设计合二为一的形式,致力于打造独特的产品与新奇体验。

新任导师山姆·巴伦表示:“很荣幸能够成为LEXUS雷克萨斯全球设计大奖导师团队的一员,我将借这个难得的机会与新锐选手分享经验,与那些勇于挑战自我、期望一路过关斩将的全球青年人才共同探索设计的奥妙与个性的表达。我享受这段充分发掘他们的创意潜能、助力他们施展各自的才华抱负的奇妙旅程。”

2022 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖的评审标准基于LEXUS雷克萨斯品牌所推崇的三大设计准则:“预见”( Anticipate )⭐、“创新”( Innovate )⭐和“吸引”( Captivate )⭐。设计作品应预见未来社会所面临的全球挑战,为可持续发展的愿景打造独具魅力的创新解决方案,并顺利推进“量产幸福”的社会使命。LEXUS雷克萨斯致力于寻求富有吸引力的设计作品,这些精彩创意需融合有温度的解决方案,能够在不同的环境条件下真正为人类社会构建更加光明的未来。

精英评审团将针对全球各地选手提交的参赛作品进行决赛入围评选,并于2022年初正式揭晓6位决赛入围选手名单。每位决赛入围选手还将赢得LEXUS雷克萨斯所提供的约18万人民币(300万日元)⭐的奖金,用于原型作品设计。2022年春,6位决赛入围选手将向评审团展示各自的最终原型设计作品,并由评审团甄选出本届赛事的最高设计大奖得主。

2022 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖报名截止日期为2021年10月10日。

✅️更多精彩内容欢迎关注新浪微博

✅️@滨滨有理No1

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656513
00