热巴穿晚礼服走红毯,有谁注意她另一只手放哪儿,暴露了真实性格

小青爱吃草2021-09-22  107

娱乐圈中的明星们除了要拍戏之外还有其他很多工作,比如拍广告出席活动还有参加颁奖晚会等大型活动。

而一般参加这类大型活动不可避免肯定要求穿正装,男明星们一般参加活动都会选择穿西装,西装的风格款式都差不多,无外乎颜色有所差别。

但女明星穿的晚礼服款式选择方向就要广很多,裙子长短,裙子颜色,裙子花边等等各不相同,所以很多吃瓜网友们都非常喜欢看女明星们走红毯。

女明星的红毯照争奇斗艳好不热闹,简直就像是走进了大观园,各种不同风格的美女大饱眼福,红毯也成了女明星们比美的战场。

一般这种时候选择晚礼服都会挑选能展现自己优点的款式,腿长就选短款,锁骨好看就选露肩款,腰细就选收腰款。

往往走红毯的女明星都要被网友们上下点评一番,然后再和其他同场较量的女明星互相比较一下,这已经成了红毯过后新闻的通稿了。

娱乐圈中的女明星颜值都是非常出众的,所以在走红毯的时候只要不挑错礼服一般不会出错,那什么才是能一较高下的关键呢。

那就是身材,颜值出众的女明星并不是个个身材都好,颜值加上身材都出众的女明星才能艳压群芳。

说到身材好的女明星大家能想到谁呢,我能想到的就是以性感闻名的柳岩,身材好到让整个娱乐圈的女明星都自叹不如。

但也有部分人表示并不欣赏这样的身材,反而欣赏那些不这么夸张的身材,刚刚好也是一种独特的美。

在这里我就想到了迪丽热巴,热巴来自新疆,所以她的长相偏向异域风情,五官非常立体,看上去就像混血儿一样。

热巴的长相从小就非常出众,天生就是进娱乐圈的人,当初电视剧《古剑奇谭》✨就因为超高颜值让观众注意到了她。

之后不管是《克拉恋人》✨中的高雯,还是《三生三世十里桃花》✨中的凤九,虽然都是主角,却都能让人眼前一亮。

除了出众的外型,热巴的身材也是一级棒,平常看她在古装电视剧中穿得这么厚还看不出来,但当她穿上晚礼服走上红毯好身材展露无遗。

印象特别深刻的是有一场活动,热巴穿着一身金色的紧身V领晚礼服,直接让在场人都傻眼了,没想到热巴的身材这么好。

这条金色礼服就像是为热巴量身定做一般,把她全部优点都发挥得淋漓尽致,身上所有都不是很夸张,看上去又性感又清纯,这两种风格被热巴驾驭的非常好。

当热巴摇曳着身姿从远方款款向着我们走过来的时候,几乎全场的视线都被她吸引了过去,在看到她的那一刻才明白什么叫绝世美人。

但大家也发现,热巴每次穿着礼服走红毯的时候都会不由自主把手放在胸前,几乎只要是暴露一点的晚礼服,热巴都会有相同的动作。

用手捂胸这个动作其实也暴露了热巴的真实性格,在我们看来女明星都是高贵冷艳不可接近的,但是私底下的她们并不是这样。

像热巴这么高颜值的女明星本身给我们的第一印象就是不好接近,但其实从热巴捂胸这个小动作可以看出其实她也是个害羞的小女生。

穿着稍微暴露一点的裙子面对成千上万的人,第一反应不是想着展现自己的美,反而是单手捂胸防止走光,这个小动作也让热巴看起来可爱极了。

女明星们看似高高在上,但其实现实中的她们和普通女生没什么差别,也会因为胖了苦恼,会为了吃到好吃的兴奋不已,区别就在于职业让她们变得更谨慎,不敢在大众面前暴露真实性格。

热巴如今是当红的流量女星,粉丝量千万,这么可爱的女孩子配得上这么多人对她的喜欢,也希望热巴能多多出来活动,毕竟这么好看的人应该被更多人发现和喜欢。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656606
00