Jennie短发造型曝光,被队友吊打,这个颜值真的可以吗

小青爱吃草2021-09-22  114

韩国女团blackpink中的人气非常高的成员金智妮在前一段时间曝光了一组短发造型,这一组短发造型曝光之后,很多的网友表示金智妮的颜值真的可以吗?❓❓相比于同一个组合里面的泰国籍成员lisa来说,同样的短发造型,两个人的颜值完全不同,金智妮给我们带来的感觉就是非常的难以理解,不过lisa的短发造型就十分的有辨识度了。

而这一个组合里面的四位成员的颜值,从出道开始就被很多的网友表示有一些难以理解,直到现在为止,虽然她们的氛围感非常的强,实力也确实是十分的优秀,但是颜值依旧被很多的网友不认可,而lisa这一个泰国籍成员,直到现在为止,还有很多的韩国网友对于她的颜值进行攻击。

很多的网友表示,她就是典型的东南亚长相,发际线非常高,额头十分的饱满,似乎并不符合韩国网友的审美,但是不得不说的是,lisa在前一段时间发布的Solo专辑给我们带来的造型确实是十分的惊艳了。这两年blackpink已经从韩国国门走出,慢慢地走向欧美市场,在前两年,她们作为韩国的首个加入了美国科切拉音乐节的组合在科切拉进行了表演,给我们呈现的舞台还是相当不错的。

而这一个组合也是比较偏向于她们的所属经纪公司YG公司的审美。从之前她们的前辈团体2ne1再到后来的bigbang,我们都可以看得出来,这一个公司的审美是比较偏向于霸气风格的,似乎对于团员们的颜值要求并不是特别的高,主要是关于她们实力的要求,blackpink的四个成员在出道之后,也是被大家称为全员ace的配置。

直到现在为止,这一个组合出道五年就有三个成员solo出道,还有一个现在已经作为演员正式出道了,这样的实力以及这样的成绩,真的是可以吊打很多的南韩团体了。不过这一个组合在出道之前发布的一系列素颜照片也获得了很多网友的吐槽,直到现在为止,还被很多的黑粉津津乐道。

不得不说的是,这四位成员的素颜状态相比于韩国的其他女团状态来说,确实是差了很多。

四个人的骨相以及皮相并不是那么的完美,不过后期的包装也确实是十分的到位了。这两年这一个组合,在国际里面的名气也是非常的高,和众多的欧美明星一起合作的单曲,成绩也是相当的不错,期待她们在接下来给我们带来的全新作品以及专辑。

你觉得金智妮Jennie的短发造型被同队友的Lisa吊打了吗?❓❓

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656632
00