她突破性的妆容尝试又被嘲了

小青爱吃草2021-09-22  103

#朴彩英亮相MetGala红毯#各位!❗️❗️昨天ROSE出席met gala的返图都看了吗?❓❓

在欧美记者的死亡镜头下还能保持如此好的皮肤状态,看来罗婕女士平常真的有在好好保养。不过这次引起最大讨论的,还是ROSE的大双眼皮眼线!❗️❗️猛得一看有点像割了双眼皮,不论是粉丝还是网友都吓了一跳。

身为韩系爱豆,ROSE一直以来都是以正统爱豆的形象示人,没有过特别突破的形象。

这次大胆的尝试可以说是很大的突破了。其实这个妆容是欧美圈今年非常流行的妆容画法。只不过亚洲人都不习惯这种略显夸张的妆面。

在以往ROSE公布的照片里,也有这种类型的妆容。而且还是更跳跃的粉色和绿色。

从ROSE本人的状态来看,她似乎是不怎么担心非议的,只是部分网友和粉丝可能会一时难以接受。

其实这也不是第一次ROSE因为照片而引起讨论了,前段因为她在ins发了一张自拍大腿的照片,就被网友们质疑ROSE“媚粉”。

其实对于照片尺度来说,ROSE也没有露出什么敏感部位。说媚粉也太过牵强,况且她的女粉好像更多。

她本人也有回复一些网友的看法。

其实浏览ROSE的社交平台,不难看出她是有一点偏爱欧美的风格。

稍显夸张的妆容打扮只是rose的个人喜好。而且罗婕女士作为“澳洲野玫瑰”,追求大胆一点的美也是没有问题的。

关于韩语你有什么想看的内容或者学习相关的问题都欢迎留言或者提问~

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656657
00