高圆圆出席晚会被抓拍,生图被赞惊艳气质超群,和好友喝酒热聊

小青爱吃草2021-09-22  123

9月17日,吴磊、周笔畅、王霏霏、宋祖儿、高圆圆等多名大牌明星参加mk乐界盛典,造成很多网民留意。尤其是习惯性不张扬的高圆圆,此次穿着打扮尤其震撼,被别的特邀嘉宾抓拍到好几张生图,让大伙儿近距一睹女神情况。

但见她穿着灰黑色掏空碎花长裙,配搭金黄腰链,简洁又无失设计感。从群体中走过的高圆圆,身旁有多名私人保镖护体,犹如女神一边,应对摄像镜头镇定自若笑容十分自信心。见到高圆圆后,别的的应邀特邀嘉宾及其过路人盆友都禁不住照相挥手,吸引住女神的留意。

踏入红地毯前上的高圆圆,也是展示出了自身不错的气场,脚踩细高跟鞋,体态高挺,极具雅致,湿发大背头造型设计又为全套造型设计增加一份率真潇洒。

在网络媒体访谈阶段,高圆圆和节目主持人高谈阔论,自信心从容的心态,璀璨大气的笑容,都为她大大加分许多,并且心态谦虚诚挚,深受大伙儿的五星好评。

连行走时随拍到的相片都极具风采,一举一动突显出雅致气场。

进到五棵松体育馆以后的高圆圆和身旁朋友们一起喝酒语聊,说到有意思的位置还会继续外露浅浅的笑容,情绪妥贴。在过路人抓拍的生图中,高圆圆所穿的黑色吊带下能够明确见到颈部,五官精致如初见,被盛赞震撼,难以想像,她早已41岁了。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656728
00