古装美到犯规,现代妆容清新脱俗,休闲造型让人惊叹江疏影的颜值!❗️❗️

小青爱吃草2021-09-22  118

江疏影近来十分火爆,出演《清平乐》✨让人再次见证她恐怖的颜值魅力。网友们被盛装出席的江疏影美翻的同时,最让人费解的是穿上如此多贵气装扮的江疏影,居然在这些服饰搭配下一点也不让人觉得有丝毫的老气横秋的样子。眉宇之间,藏得住的是时光对于她容颜带来的痕迹,藏不住的是她清秀靓丽的气质。

江疏影在《清平乐》✨的造型已经称得上完美,但是对于粉丝来说这并非是江疏影的巅峰造型。他们纷纷晒出日常出街时江疏影的装扮,能够看到这些装束都非常的惊艳,虽然都用了非常大胆的撞色设计,但是江疏影最原本的气质表现都十分完美。

不得不说后现代主义的装束,到了江疏影身上却依旧挡不住那种浑然天成的气质所在。像这套纱裙设计,非常的别致。上半身虽然没有裸露出锁骨,但是下半身修长的大腿在纱裙之间若隐若现,让人看着是又或是组。而运动风十足的这套造型,把江疏影身材最别致的上半身展现的都是非常的到位。

当然在生活风格的服装搭配上,江疏影也是绝对的顶尖审美。这套素净的白裙搭配闪亮的高跟鞋,光是看着就让人觉得非常的和谐。而且裙摆之下的雪白大腿,堪称是这套生活造型的点睛之处。再加上江疏影这回眸一笑,简直杀伤力爆棚让人欲罢不能。不得不说即便是扎起马尾,学小姑娘的青春造型,江疏影也是一等一的可人。

不过说到少女系搭配,江疏影曾经这套英伦风的白裙,堪称是少见的少男杀手造型。光是这低头,头发散乱的迷离感就不是一般人能够把握的住的。而且这套造型虽然不显现她引以为傲的雪白长腿,却把重心放在了肩部上的身材表现。这个锁骨尺寸比例的把握,除了江疏影能够做到如此精致,确实很少有人表现的这么让人舒服。不过最近江疏影也是非常的火热,除去《清平乐》✨的大红之外,自己经纪人的骂战也是给她增加了不少的热度。江疏影的经纪人可以说非常维护江疏影,对于任何对她可能存在不利的言论都会及时制止。有这么好的经纪人,确实江疏影还是非常的幸福。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656846
00