吴君如邱淑贞同穿黑色亮相,一个霸气一个温婉,50多岁看着仍惊艳

小青爱吃草2021-09-22  104

随着时间的流逝,美丽的容颜也会老去,但在岁月之中沉淀下来的气质才是最美的。相对于刻意保持年轻,自然优雅地老去才是更好的选择,美人会老,但只要美人的心是美的,表现出来的气质还是一直那么美。

在一次活动中,吴君如和邱淑贞同穿黑色,一个霸气一个温婉,虽然气场却是大不相同,但50多岁看着仍惊艳。

吴君如穿着黑色礼服裙,斜肩设计修饰得肩部更瘦,黑色粗腰带非常修饰腰部曲线,让整体身材曲线更好。邱淑贞却大走优雅的造型,简约的黑色衬衫裙搭配丸子头,让整体看上去温婉又大方。

在服装上,黑色被认为能把目光分散到四周较光亮的范围,从而达至视觉上“纤瘦”的效果。同时黑色让人感觉庄重高雅,所以✅️在选择黑色做穿搭时需要注意自身气质与体态,要把黑色穿出庄重高雅的感觉需要自身自信挺拔,优雅大方,这样方能显出气场的强大。

✅️如何穿好黑色衣服

✅️1.注意整体气质

整体都是纯黑色的衣服给人的感觉是庄重高雅的,所以在✅️穿全黑的穿搭是需要注意整体的气质需要相符合。

气质的体现之一就是在体态上,✅️体态上要挺直身板,把自己的自信拿出来才能很好地展现全黑穿搭的气质。邱淑贞在体态上就非常的自信有活力,能够很好地驾驭一身全黑的裙子,整体非常的显年轻。

✅️2.配饰的选择

✅️黑色虽然非常地显瘦,但同时颜色整体都暗沉会显得宽松的衣裙没有线条感,所以需要一条腰带把腰线显出来,让整体身材曲线更加明显。

腰带的选择同样有讲究,大小粗细和颜色不同,给人的感觉也不一样,粗的腰带会比较有气场,细的腰带就比较精致小巧。颜色的搭配需要注意与衣服颜色相匹配,最好选择同样的黑色或是颜色较深的腰带。

✅️一身黑的穿搭比较模糊视线焦点,在包包与鞋子的搭配可以选择亮一点的颜色进行搭配,来作为整体穿搭的焦点,这样能够在显瘦的同时,焦点还集中在自己身上。

邱淑贞选择黑色与白色拼接的包包和鞋子作为搭配,同款相互呼应,让整体穿搭有眼前一亮的感觉。手表等小配饰也需要注意颜色,选择亮眼的白色手表会与整体穿搭更相配。

✅️3.妆容造型

在穿着一身全黑色的穿搭时,整体给人的感觉已经是沉稳庄重的了,就不宜在妆容上选择过浓的妆,✅️选择淡一点的妆容会让人更加眼前一亮

邱淑贞的妆容就值得我们去学习,虽然她化了眼线,但下眼线却没有去过多修饰,粉底也比较轻薄,口红颜色不深不浅很自然,这样就显得非常自然魅力。✅️发型简单选择简单的丸子头年轻又优雅,让整体气质更显年轻。

✅️时尚总结

1.黑色具有庄重高雅的气质,在做黑穿搭的时候✅️需要注意整体气质,把自信优雅的体态展现出来,会让整体气质更加高贵优雅。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656847
00