我来百家号60天了,请让我通过“原创”吧

小青爱吃草2021-09-22  80

有了第一次的”成功“,被加持过的信心是停不下”创作“的,虽然自己写作水平不好,虽然自己好几天才能出一个“已过时间”的作品,虽然自己的作品只能得到少许善良友友的友情支持,我都没有放弃创作的念头。

礼貌的客服回复:您账号近期发布的作品中存在,借鉴内容比例较高,内容相似程度高等情况,导致您的原创认证审核不通过,建议您多多发布优质原创作品,15天后满足条件后可再申请,或者成功发布5篇原创文章也可再申请。

自己写作水平不高,自己得认。但是不清楚自己还要这样练习多久才能达到平台认可的优质作品,不知道自己的信心还能不能坚持到平台认可的那一天?❓❓自己会不会只是一个错觉就坚持了自己不擅长的事,最终还得走到放弃的路上?❓❓

第二个心乱,自己一篇本已审核通过的作品,发布后被停止推荐,自己撤回修改就很难做到再次通过。

好难!❗️❗️拿下“原创”的朋友,你们用了多长时间拿到“原创”的?❓❓还有像我一样为“原创”乱心的朋友吗?❓❓我该怎么办?❓❓

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656927
00