薛佳凝真是个“时髦精”,一件毛绒外套配9分裤,减龄不止一点点

小青爱吃草2021-09-22  89

随着天气一天天变冷,今冬已经在像我们发出一波又一波寒冷的抱抱了,在寒冬腊月里穿衣服除了要讲究时尚之外,非常关键的实用性也就是保暖效果也是非常重要的,毕竟穿的太轻薄虽然是美,但是感冒了就得不偿失了不是,想要穿的美又穿的保暖看看薛佳凝这种毛绒外套的搭配吧。

薛佳凝真是个“时髦精”,一件毛绒外套配9分裤,减龄不止一点点。薛佳凝现在在娱乐圈中的作品不是很多了,很多观众对于她印象最深的除了她是胡歌前女友的身份之外,还有她当年非常经典的角色“哈妹”,年轻的薛佳凝在饰演“哈妹”的时候还有着一点点可爱的婴儿肥,现在的薛佳凝却已经晋级成为一个绝对的时髦精了。

这次现身机场的薛佳凝在穿搭上可以说是既好看又减龄不止一点点,关键是一款毛绒外套的搭配还非常保暖呢,军绿色的外层非常要求肤色,皮肤白皙的女生穿起来高级感立马上线,里面加入毛绒的元素可以在内里增加保暖效果,敞开穿搭的方式在衣领和衣襟的位置稍微露出来一点毛绒的元素更显别致和可爱。

薛佳凝在穿这款毛绒外套的时候搭配了一款宽松版型的9分裤。9分裤的长度对于秋冬季节来讲保暖上的实用性稍微匮乏了一点点,但是在时尚度上一定是比长裤更好的,而且这种稍微有点吊脚的裤腿长度对于身高上不是非常自信的姑娘们来讲能够让你自己在穿搭上就加有气场,不拖拖拉拉走起路来都带风。

大家在秋冬季节搭配的时候要非常注意一身宽松版型的搭配,因为秋冬季节穿搭的服装大部分因为出于保暖的考虑会增加厚度,宽松的版型加上厚度的增加难免会显得横向变得更宽,一身宽松的搭配会因为版型和厚度的关系显得又矮又胖,当然在搭配上利用高腰裤的款式和敞开穿的上衣都可以很好的起到规避的效果。

对身高不是很自己的姑娘们可以干脆简单一点就选择短款的毛绒外套,精致的短款版型以卡腰的长度为宜,保证上半身的保暖效果的同时更显精致和俏皮,下半身搭配一条宽松的阔腿裤,高腰的阔腿裤既能够修饰可能不是很完美的腿型又可以呈现出拉长大腿线条的效果。

就连超模身材的大长腿刘雯都非常钟爱短款的毛绒外套的搭配,短款的版型将搭配一条基础款的牛仔裤将本身就优越的大长腿穿出一种腿长逆天的效果,刘雯这款毛绒外套在设计上采用了毛毛加长的设计,虽然是短款但是非常显贵妇范。

相对来向亮色系的毛绒外套在搭配上并不好掌握,尤其是这种长款的版型在穿搭上占据了视觉上的大部分重心,如果亮色系驾驭不好的话就会失去整身搭配上的时尚感,在运用亮色系毛绒外套的时候首先要确保肤色的白皙,其次在内搭上要尽量的保持简约低调的配色效果。

作为腿精的杨幂在大冬天也不忘记秀出自己的长腿优势,一款中长款的浅粉色毛绒外套既显得清爽甜美又非常可爱,中长款的版型营造出冬季里的下衣失踪,非常抢眼,脚上搭配一双气质感的过膝长靴,一双小细腿真令人羡慕。

秋冬想要穿的美丽不冻人的话除了羽绒服一定要尝试毛绒外套的穿搭,不显臃肿反而减龄又可爱呢。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!❗️❗️

想了解更多精彩内容,快来关注时尚美妆妞

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/656939
00