公主家冻干粉 | 专为不同肤质定制,为你揭晓逆龄美肌的秘密

小青爱吃草2021-06-10  145

巴拉巴拉~你的甜心小可爱来喽~在和各位种草之前,小购先祝刚高考完的莘莘学子金榜题名、前程似锦,考上心中理想的学校哦~如果再给小购一次机会,我想再高...高考一次(小声bibi)⭐

学子们在考场上奋笔疾书,书写着期待满满的未来;而小购却在电脑前疯狂码字,整张脸疲惫不堪,还码出了一堆痘痘和油,OMG!❗️❗️这就是硬生生的差距啊!❗️❗️

高考我是不能重来了,也无法再次选择全新的人生了,but这张老脸我还是有机会重新捯饬捯饬的~

人气爆款来袭

芒种一过,气温骤升,肌肤水分大量流失,外加紫外线无情的摧残,整个人看起来干瘪无神。最可气的是小购是混干皮,一到夏季T区超爱出油,一旦清洁不到位,加上护肤品没选对,很容易导致毛孔堵塞,长痘痘脂肪粒啥的。所以夏天很多黏腻的护肤品都被我打入“冷宫”了。

一转眼小购做新媒体已经好几年了,之前翻看大学照片简直嫩出水,而现在整天对着电脑,再加上年龄不断加大,小购皮肤状态已经差到不行,化再浓的妆都无法掩盖那份苍老与憔悴,所以“抗初老”已经是我目前最重要的一件事情了。

这款冻干粉从原料到配方,均采用优质成分,采用真空冷冻干燥法,起到了鲜润保活的作用,提升肌肤天然补水、锁水能力。同时蕴含护肤精华成分,改善多种肌肤问题,让你的肌肤光滑有弹性,无惧时光的考验!❗️❗️

四种规格 满足不同需求

这款冻干粉总共有四款规格,专为不同肤质定制,为你揭晓逆龄美肌的秘密。

💥️活性肽修护冻干粉

粉瓶装适用于干燥肌,其中的寡肽修复因子,可重新组织胶原弹力,刺激细胞外基质促进胶原蛋白生成。补水保湿,滋润呵护,让肌肤水润Q弹。

💥️蓝酮胜肽急护冻干粉

蓝瓶装适用于脆弱肌,可以加快表皮因子生长,焕活肌肤能量。

💥️谷胱甘肽亮肤冻干粉

黄瓶装适用于暗沉肌,其中的VC原液,可以提升肌肤保鲜力,让你远离暗哑,自带高光,肌肤宛若新生。

💥️类人胶原蛋白冻干粉

灰瓶装专为初老肌打造,可以深入滋养,平滑肌肤皱纹,提升肌肤自我修护力,吸收力也是极强,让肌肤由内而外的细嫩。

如何使用冻干粉

试问谁不希望自己一直年轻貌美?❓❓谁不希望自己的状态随时在线?❓❓不管你是30岁还是40岁甚至是50岁,想要让年龄成为秘密,就必须舍得花心思去保养自己哦~虽然冻干粉是护肤界的“黑科技”,但人家的使用方法很简单,看完下面这组图你就懂了。

冻干粉一般的使用顺序是这样的,先洁面,再涂爽肤水,接下来就是涂抹冻干粉,后面就是眼霜、精华、乳液、面霜等基本操作。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/476881
00