吉娜人瘦身材好,穿紧身针织衫露曲线细腰,半截手能完全环抱住

小青爱吃草2021-06-10  157

吉娜人瘦身材好,穿紧身针织衫露曲线细腰,半截手能完全环抱住

针织衫是不可多得的经典时尚单品之一,它带给人们的感觉永远是温暖又有质感的。对于针织衫,你到底了解多少呢?❓❓在春天这个属于针织衫的季节,就让我们来聊聊它的时尚穿搭法则吧!❗️❗️

由于春天是比较温暖的季节,所以在选择针织衫时要考虑的问题相对就多了起来,我们要从细节入手,单品的用材、用色乃至版型设计都是需要重点考虑的问题。

早前麦吉娜的一款针织衫造型就横扫各大热搜,身着针织衫的她身材姣好惹人羡慕,她本身就很瘦,穿上针织衫后,腰部更加纤细了,半截手能完全环抱住,因此,本期我们就以她的这套造型为例,进一步分析在针织衫选择方面的心得与技巧。

深入分析麦吉娜的针织衫造型

选材用料:这是一款很基础的棉质针织衫,采用细棉线的紧密型针织形式,能够达到很好的修身效果,同时也完美地突显出曲线美,身材丰腴一些的女性穿起来会更具魅力,更加吸引人。

色彩选择:一般的深色用不好就容易显得老气,但是这个墨绿色沉稳中又富有一定的光泽感,显白又提精气神,显瘦效果也是肉眼可见的,十分适合想要尝试深色穿搭又害怕出错的年轻女性。

衣领设计:基础的烟管领很好地修饰了颈部线条,遮盖颈纹的同时又突出了脸部的存在感。但是也因为它突出脸部这一点,微胖或者脸大的姐妹是不大合适的。

整体搭配:该造型整体的搭配是比较基础的。富有光泽感的墨绿色针织衫负责制造亮点和新鲜感,形成记忆点,而经典的修身小黑裤则将下半身的线条勾勒得淋漓尽致,十分突显女人味儿,使得整个人看起来凹凸有致,明媚多姿。

如何选择适合自己的针织衫?❓❓

选择羊毛、羊绒、纯棉等亲肤的面料

针织衫在面料上面还是比较讲究的,棉线、羊毛、羊绒乃至马海毛等都是它的主要面料,由于马海毛蓬松而立体,所以视觉上会比较厚重。因此为了达到良好的显瘦效果,一般选择前三者最不容易出错,特别是微胖的女生要对马海毛敬而远之。而这件真实是就是很舒服的纯棉质地,亲密贴肤也不会有不适感,加上深墨绿色的加持,完美地展示出了凹凸有致的身材。

二、追求暗色调显瘦的同时也要避免显老

色彩的选择与搭配在服装搭配中是非常重要的,浅色显胖、深色显瘦是常用的公式,但深色显老这一情况也是难以避免的。这件针织衫所选的墨绿色就是偏深的颜色,但是麦吉娜的身材曲线拯救了这一点,让所谓的老气转变成了轻熟感,使得整个人气质倍增。

三、选择大领口的针织衫

衣领的选择一定程度上决定了衣服本身的基调,小衣领对对头大脸大脖子粗的姐妹极其不友好,所以我们要选择衣领大一些的针织衫,像大圆领、大V领都是很好的备选项目。大衣领在修饰脖颈线条上效果绝佳,露肤的比例也能很好地形成一片空白感,视觉上减少头部的压力,显脸小的同时还能打造出轻盈感。

上下修身的搭配突显S曲线

我们通常强调的穿搭方式都是“上紧下松”,但是如果你身材足够匀称足够完美,完全可以上下身都选择修身的衣物,将自己完美的身线勾勒出来,展现出完美的S型身材。像这套穿搭就是用修身的针织衫搭配同样修身的皮裤,整体贴身的状态将好身材展露无余,整体性感又迷人,女性魅力十足。

如何打造针织衫的时尚感?❓❓

方法1:用亮眼的元素在衣领进行点缀

万能的点缀法在针织衫的穿搭中是同样适用的,细节的点缀能够让衣服更有趣味性,同时又增加记忆点。这套造型就在领口以及袖口处加入了荷叶边的设计,打造出一种恬静清新的效果,中和掉一部分因深色而造成的老气,让整体造型得到了很好的平衡。

方法2:叠穿针织开衫

如果你选择的是针织开衫,那么叠穿一定是最正确的选择。这套穿搭颜色上运用了黑白的搭配,黑色针织衫内穿了一件白色的打底,两者的组合和谐又美观,给人以非常舒适的视觉体验,敞怀式的穿法将好身材完美地展现出来,女人味慢慢。整体造型舒适又不乏性感,叠穿的方式也让造型层次感丰富了起来。

讲了这么多,今天的针织衫穿搭分享大家都掌握了吗?❓❓

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/fashion/477294
00