创造营对比偶像练习生,最大的优势在妆容,网友:男团该有的样子

小青爱吃草2021-06-10  252

《创造营2019》✨开播了,因为《创造101》✨第一季,是选了女团,所以就没有可以对比的。《青春有你》✨从官宣的时候,就和《偶像练习生》✨来进行对比。明显的是,第二季确实没有第一季的热度高,因为那时候这个节目很新颖,吸引了很多观众。现在的节目越来越多,就没有那么大的吸引力了很多观众都没有看节目。

《创造营2019》✨来了很多《偶像练习生》✨中的选手,所以观众就不免把两者拿来作比较。《创造营2019》✨和之前的选男团不一样,这一次是用的军事化管理,对来参加比赛的每一位选手,都非常严格。在节目开始之前,《创造营2019》✨这个节目的目的,就是要重新定义男性审美,打造不一样的男团,对比已经出道的很多男团,他们确实有很大的优势。

他们的优势体现在脸上,来参加创造营的选手,来的时候,都是淡妆或者素颜。每一位都没有化很浓的妆。而对比去年的《偶像练习生》✨他们在开始的时候,就花了很浓的舞台妆,很多选手都是去国外当过练习生,所以每一次化的妆就比较偏南韩风格。而创造营2019的选手,基本都是素颜,眼妆都没有化,所以素颜就是创造营最大的优势了。

腾讯这一次也是非常大气,直接在青岛海边的学校进行选秀。他们拍的主题曲MV真的非常好看,在海边还有教学楼取景,都被小哥哥们的颜值迷倒了。特别是在主题曲结束的时候,可以看到每一位选手的脸上,都是很干净,就是纯素颜出镜。这次是想选一个有自己特色的男团,就是比较青春热血的男团,所以每一位选手都没有化妆。

从主题曲MV 可以看出,每一位选手都很清秀,都有自己的特点。不是像很多人都是南韩的男团风格,这一次致力于打造自己风格的男团。观众看了之后,很支持这样的想法。男团不一定都是一个风格,要尝试不一样的风格。而又刚又帅气的男团,观众觉得这才是男团该有的样子,一起pick这99位小哥哥出道吧。

对此,你怎么看?❓❓

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/ent/478080
00