下一代iPad将配备无线充电和反向无线充电功能

小青爱吃草2021-06-10  115

据彭博社报道,苹果正在开发一款全新的iPad,将配备无线充电功能和反向无线充电功能,这款新iPad将于2022年发布。

对于这款全新的iPad Pro,Apple正在测试其使用玻璃后板还是铝制后板,苹果于2017年首次在iPhone 8、iPhone 8P、iPhone X中使用玻璃背板并实现了无线充电功能。

大多数使用无线充电器的尺寸都仅适用于手机,如果iPad支持无线充电,那么很有可能要设计新的无线充电板,有传言称苹果计划使用MagSafe技术设计新无线充电面板,但其充电速度肯定要比Type-C或雷电接口慢。

苹果还在为这款新iPad Pro开发反向无线充电技术,这将允许新iPad Pro为iPhone、AirPods等设备充电,苹果还在研究远距离无线充电的方式。彭博社警告称,2022年新款iPad Pro中的无线充电功能可能会在明年之前取消或更改。

(7699964)

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/tech/478555
00