宋慧乔一头标志性“韩式发型”,穿深v长裙减龄优雅,气质太出众

小青爱吃草2021-07-25  169

说起韩国经典美女,肯定有大家多年喜欢的宋慧乔啦。结了婚的她,还被粉丝亲切的称呼为“乔妹”,可见是大家心中不老的女神。婚后人气不减的她,事业更上一层楼。就在最近,她还参加走了金像奖的红毯,并且跟刘德华合体颁奖,真真是不老男神+不老女神的组合!❗️❗️俩人都是一身黑,非常正式的打扮。

本来一直短发的宋慧乔,也在悄悄变成长头发,这样造型起来更方便啦。参加这样重量级的活动,她穿深V长裙减龄优雅,气质太出众。脖子上戴着一条璀璨的珠宝项链,颇有豪门太太的气质。这条裙子主打关键词是“气质”,所以并没有太多亮点,因为端庄大气的乔妹,本身就是闪光体质。

大家都知道,宋慧乔的颜值并不是惊艳型的,而是越看越舒服,看了第一眼想看第N眼,传说中的耐看脸就是如此了。婚后的她自带贤妻气场,温柔翻倍的气质,是宋家的绝世好媳妇儿。这次亮相,穿了个全身黑的造型,跟红毯还是铁磁儿的搭配呢。贵妇式的高腰裙摆,深V的衣领,优雅不失端庄,真的太会穿了吧。

好久不见还是这么瘦呢,宋慧乔的身材管理挺到位,看来中外明星共同点还挺多的。38岁的乔妹来到中国参加活动,穿得高贵不出错,身材显瘦,颜值也一如既往。她系黑色细腰带,几乎快看不出来,但是被她的腰身尺寸给吸引了。清秀的锁骨秀出来,上演经典美人桥段,随便PK一下,都不输给曾经扮演过的角色。

当天,宋慧乔一头标志性“韩式发型”,也被大家雪亮的眼睛准确捕捉到了。果然是有韩味的明星,这发型还真是比较少见呢。乔妹造型师并没有太费力气,给她做了个经典的中分低发髻,虽然不像短发那样的潇洒帅气,这气质也太能打了吧。她的减龄脸,对这个发型也能hold住呢,

谁让乔妹的脸是万能脸呢,不怕大家仔细研究一下,她很配合的转过身去,展示韩国流行的发髻。好像并没有什么难度啊,就是从中间分开,在脖子上方挽成个绕来绕去的丸子,搞定活动发型就这么简单完美。从后面看没啥技术含量,小伙伴们对她这个发型有兴趣吗?❓❓但是,千万记住,虽然是中分,也要给自己留点刘海,不至于头发紧贴头皮,会显头发少的。

还是那条真理,黑色显瘦有气场。宋慧乔头发和衣服都是黑色的,真是够低调了。可走起红毯来,气质也是top前10名。难怪她会被大家念念不忘,波澜不惊的温婉脸,不知高冷为何物。曾经她也是肉嘟嘟的邻家妹妹,谁知怎么减的肥,就变成骨感美人了。快四十了还这么励志,“黑礼服”变成战袍,战斗力不输后辈呢。

近看发现黑长裙也不简单,七分袖在袖子上开了个小口,不勒胳膊上的肉肉,举手投足也方便。小泡泡袖也有它存在的意义,长气势不长骨架。乔妹一脸的懵懂,认真戴耳坠的样子,有没有撩到你呢?❓❓

还真别说,她这脸也太有魅力了。虽然不是巴掌小脸,但是五官的尺寸跟脸型是绝配呢。宋慧乔穿黑裙化了个淡妆,长长的弯眉,桃花色口红,在闪瞎眼的钻石光芒下,整个人太迷人了。不知在哪里的宋仲基,有没有为妻子的“带感”疯狂打call呢?❓❓

回想一下宋慧乔的婚后造型,这好像是第一长发亮相呢,穿着更是super正式。之前她那些短发照,大家还有没有印象?❓❓

这个就厉害了,细吊带的白色俏皮花瓣裙,这是要变成仙女最高级啊。宋慧乔就是韩国的白富美代表,她这次穿得很大胆,难得见她这么时尚呢。俏丽的短发更显年轻,光滑修长的四肢,美到停不下来。颜值高的人,穿粉色花鞋托都没槽可吐。

同一个夏天,不同的牛仔服。宋慧乔身穿黑色印花连衣裙,带来满屏的夏威夷风情,露肩穿的牛仔外套,还真是帅啊。

这种家居服造型,乔妹也轻松拿下。黑色的休闲连衣裙,是现在流行的自然皱面料,穿到哪里都不过时。不过小咖更喜欢她的这双“拖鞋”,时尚的人不分场合呢。

宋慧乔的短发和长发秀,大家跟喜欢哪个造型呢?❓❓或许是,更多选择,更多欢乐,都是乔妹本人啦!❗️❗️

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/559415
00