最信任的洗面奶,让我们看看家用洗面奶的清单,亲也可以提议哟!❗️❗️

小青爱吃草2021-07-25  182

✅️留屋诗美洗面奶

日本清洁洗面奶的鼻祖,针对油脂分泌过旺、黑头、粗糙肌肤而研制。里面蕴含太古海泥,有效清除污垢、平衡油脂。同时含有玫瑰果等保湿成分,洁面后不会造成紧绷。无香料、无矿物油、无香精等。

✅️花可期基酸洁面慕斯

必买款!❗️❗️这应该是评分最高的一款氨基酸洗面奶了。效果超棒但是价格又特别划算。由于口碑较好,这款洗面奶最近被很多美妆博主推荐过。配方和原料都是一线大牌的级别,所以特别温和,无刺激。洗的特别干净而且洗完皮肤很水润不会紧绷,去痘痘去痘印提亮肤色。难得的良心洗面奶,入手榜第一名。

它最大的特点就是温和亲肤,它的ph值与人体肌肤相近,不仅不会刺激到皮肤,还会保护我们的皮脂皮膜,洗后皮肤不会感到紧绷。与皂基洗面奶相比,皂基洗面奶清洁力强,可能会造成过度清洁,氨基酸洗面奶就会让我们的皮肤维持在一个平衡的状态。

✅️黛珂白檀 洗面奶

黛珂白檀洗面奶,这款洗面奶是干性肌肤的最佳推荐品。纯天然香料打造出淡雅檀香味,让肌肤感到放松。含有浓稠的玻尿纤维,打造出细腻的泡沫可以有效清洁面部肌肤,同时带走老化的角质与污垢。洗后脸部不觉得干涉紧绷,肌肤充满滋润感。

✅️金缕梅油控制洗面奶

适当的草本金缕梅控油洗面奶一直是一种受欢迎的洗面奶。许多人喜欢它超长的控油能力。泡沫丰富的洗面奶不仅能温和清洁我们的皮肤,还能使洗过的脸光滑有弹性。它的月销量很高,在国内洗面奶排行榜上排名第七。

✅️资生堂

SHISEIDO资生堂,是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》✨中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/559417
00