虎母无犬女!❗️❗️小S女儿初长成,又是高级脸,有气场

小青爱吃草2021-07-25  158

“星二代”们之所以有那么高的关注度,就是因为人们热衷于她们身上发现其明星父母的影子,顺带进行一番颜值、身材、气质等各个方面的“评判”,而最近这段时间,时尚圈就多了这么一个“星二代黑马”的存在,她就是小S的女儿许曦文。这姑娘乍一看不符合主流审美,然而这张“厌世脸”却是越看越耐看,越看越美到人的心坎上,更别说她的时尚驾驭力简直和小S如出一辙,真是“虎母无犬女”!❗️❗️

许曦文白色系造型简直美到爆,高马尾干练披肩长发清新甜美

4月15日,小S女儿许曦文最新一组时尚大片曝光,这组照片不同于她以前的“高冷范”,反而走起了清新活力少女的路线。许曦文身着一件广口袖露脐上衣,搭配一条白色的高腰休闲裤,直接给人一种“胸部以下全是腿”的即视感,搭配一双恨天高,简直就是下一位“九头身美女”!❗️❗️小巧的上衣衬托出她娇小玲珑的上半身,而宽大的袖口又能够反衬出胳膊的纤细,处处都透露着精致的美感。

高马尾造型很容易制造出气场风范,虽然依旧给人强势的美感,但是因为纯白色的造型,会中和许曦文本身凌厉的风格,反而带来了一种别样的小清新美感。而许曦文在妆容上的选择也非常到位,不过分哑光也不过分油腻,水润感十足的光泽让她身上的少女感愈发明显,不注重眼妆的浓墨重彩,能够起到扬长避短的作用,而重点以一抹淡淡的粉色展现饱满嘟嘟的双唇,就达到了显嫩又显娇俏的效果。

发型的重要性是不言而喻的,当许曦文披散着一头长发,直接就变成了大家心中的“黑长直”女神,整齐的刘海让她更具有少女气息。这时她的衣着也变成了斜肩一字领的样式,比起全包裹的广口袖,显然还是展现出圆润的香肩才能让甜美的气息更加浓郁。而在一侧的装饰袖上还有着蝴蝶结作为亮眼的点缀,清甜的少女感实在太诱人了~

许曦文还真是有创意的姑娘,直接敷着面膜就上了镜,不得不说长着一张“高级脸”随便凹造型都是美的。这种带着木耳荷叶边的白色衣着,小清新的风味就更加浓郁了,而且这种服饰不管是单穿还是当作内搭,都能够制造出一种极具淑女范的优雅美感,让许曦文看上去更加温柔可人了。

许曦文酷劲十足太有个性,少女系穿搭高级感满满

许曦文的个子非常高挑,而且面容样貌极具欧风高级感的气质美,这样的她穿起宽大的西服,实在有种“超模风范”!❗️❗️垫肩样式会让许曦文的肩膀看上去更加宽阔,而她个子高所以不会有头重脚轻的违和感,反而让她的气场范儿更足。一头卷翘的长发加上忧郁的眼神,真是个“有故事”的姑娘!❗️❗️

走起潮流少女的路线,许曦文更张扬个性了,一身黑色卫衣有着毛毛双袖和衣摆的串珠流苏作为点缀,嘻哈风味十分浓郁,更显叛逆前卫的潮流风格。许曦文带着一顶雪花点针织帽,酷劲十足的同时又看上去相当高傲,表现力惊人。

浅蓝色的牛仔裙搭配俏皮泡泡袖,怎么看都是“小公主”的标配,可是许曦文依旧冷着一张脸,反而更有种“高深莫测”的气质气场范儿了。针织遮阳帽搭配别具一格的腰包,田园风味逐渐浓郁起来,清新高级感还是很强的。

换上一件鹅黄色的网纱刺绣裙,许曦文终于展现出了她少女的一面,眼神不再那么冰冷,反而有几分小姑娘家的懵懂之感,这样的许曦文看上去更加可爱,而且浑身的气质更添一抹娇俏明媚的美感。

时尚解读

许曦文刚拍大片那会,很多人都以为她一直都是一副“冰山脸”的模样,不得不说这种高冷的气质真的很迷人,简直分分钟把人变“颜舔狗”的节奏,但是对于这个年龄的姑娘来说,老是板着一张脸显然有些“死气沉沉”。而这一次许曦文就给我们带来的别样的惊喜,原来这姑娘也是会笑的,而且笑起来那么好看,简直就是小仙女本仙~其实白色的衣着在日常生活中不仅百搭通勤,更能够为年轻的女孩子们带来别样的小清新美感,不管是甜美系还是运动系,都能够展现出青夏洋溢的气息。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/559420
00