大学女生都变成了网红脸,网友:都是“照骗”, 卸妆了不能看!❗️❗️

小青爱吃草2021-07-25  204

就大学来说,虽然都是为了学习知识而考入大学的,但是有很多的人尤其是女生却在经过数年的大学生活后容貌大变,以至于自己的同学再看到照片时都称不认识。

这两张照片的差距确实比较大,即便说是两个人,想来也没人不信吧。不过要说的是,发型真的很重要,有时候做了一个发型立马女神范儿了!❗️❗️

左图的脸上写满了两个字——稚嫩。右边虽然依旧很嫩,但是却多了几分成熟的韵味。

虽然拍照条件不能同日而语,但是个人身上气质的变化还是能很明显的看出来的。最重要的是有了美颜的帮助,拍出的照片确实是白嫩了很多。还要说的是,发型真的改变很大!❗️❗️

美颜对比就没有伤害,一前一后虽然能看出来是一个人,但是如果这位网友走在街上看到高中时的自己,估计都不认识了吧。

要说的还是发型,有些发型真的是非常的加分。比如这位,前后对比无外乎换了一个发型,身上的衣服换了换,但是拍出的照片却不可同日而语。

军训时这样的一张照片,估计很多人都会拍吧,等到大学毕业时再回头看看军训时的自己,其实差别真的非常大。

除了自拍之外,证件照才是对颜值最有说服力的照片。从这四张证件照的对比,可以非常清楚的看出一个人在大学期间的变化。

大学是美容院,相信这点已经不用多说了。不过现在很多女生的打扮都是透出一个网红范儿,因此也有网友说:现在女生的照片都是“照骗”,卸妆了很多都不能看!❗️❗️

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/559511
00