袁泉一个不想“红”的女明星,只因穿衣搭配太漂亮了,意外走红

小青爱吃草2021-07-25  147

袁泉只是换了一款“法式刘海”,42岁看起来就像22岁少女,美呆了

hI 大家好,我何有强

如果你也看过《我的前半生》✨这部影视作品的话,你对袁泉这位女明星,应该是超喜欢不过了,我也是看了她的作品之后,就直接被她给圈粉了,“袁泉”的演技真的太好了,超有自己的演技特色,虽然她很低调,网络上有这么一个段子:袁泉是一位不想红的女明星,但是意外的走红了。

相信大家看到上面的图片,就想到了她在《我的前半生》✨里面的穿搭造型了,真的太有气质了,不过她是因为裁剪对了发型,这款波波头短发造型很适合袁泉,你们有没有发型这一点了。

原来的袁泉留的是一款有斜刘海的发型,看起来好像不是那么的精神,这也就是大家说的,一款好看的发型,比整容效果还要好,但是留错了发型,也能让你马上变得有点老气,没有那么时尚。

后来袁泉换成了上面的这款发型,意外的好看,不过一开始的时候,她也不敢裁剪的那么短,是到肩膀的位置,还做了一个小小的内扣处理,后开她感觉这一款发型很适合自己,就剪得比较短了,来了一款“法式刘海”的改变,一下气质感就变了。

如果你也很喜欢剪短发造型,千万别做烫发处理,就像上面的第2张图一样,做了卷发造型之后,是不是超老气的,感觉老了20岁都不止吧!❗️❗️不过这个是剧照,只是提供给大家参考一下,私底下的袁泉是超会凹造型的,还是拿走很低调的类型哦,

大家看上面这两身穿搭造型,一件浅蓝色的上衣搭配上西裤,显得超级干练又大气,第2张图的穿搭,用了一件黑色上衣搭配上百搭白色本身裙,显得女人味十足,美腻了。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/beauty/559514
00