摆摊卖什么赚钱成本又低 不妨可以考虑这些商品

小青爱吃草2021-09-22  428

如今,不管在大城市,还是农村集市里,摆地摊已经成为很多人挣钱的方式,因为地摊具有成本低、自由等特点。那么,在农村的集市上摆摊卖什么赚钱成本又低?❓❓大家不妨可以考虑这些商品,一起来了解一下。

新手摆地摊卖什么好
新手摆地摊卖什么好

卖小饰品:首饰小饰品的成本一般不高,就看你能不能拿到便宜的货了,饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。但不要压太多货。

卖时令水果:卖时令水果最好选在夏季,夏季是水果热销的季节,特别是西瓜、菠萝、芒果这些水果是大众爱吃的水果,价格不贵,夏天卖必然畅销。选择小区或学校附近,只要是人流量大的地方,采用走动方式来售卖。

卖生活小电器:比如:小音箱,插个读卡器就OK,现在特别是城里的大叔大妈们爱这样,逛逛公园都别在腰上,边听边走边享受,真是羡慕老来天伦之乐,另外,还有剃须刀、小风扇等商品。

卖手机配件:比如:做手机贴膜,手机现在对一些人来说是必须品了。投入不多,利润可观,现在从事这个行业的人有很多,所以要用心的做,有和别不不同的地方,不管是产品,还是销售方法。

转载请注明原文地址: https://www.forle.org/wiki/657020
00